Haikai N° 20-A Flor Da Noite Maravilhosa
Quero expressar as minhas palavras/
Com toda a minha sinceridade/
Porque eu quero amar e cuidar de verdade.
Aquela que é criada por Deus/
Transmitindo a sua Essência/
Para levar o Amor aos Filhos Teus.
Quando um Jardineiro tem esta Missão/
O que é também proteger o que ama/
Cheio de toda a sua Grande e Nobre Dedicação.
Para isso, é dela que eu tenho o prazer/
De preservar com o meu Amor Sublime/
Porque jamais eu nunca mais vou te perder.
Lembrada por um Jardineiro Fiel/
O que demonstra todo o Meu Afeto/
Para que isto tudo seja mais completo.
Esta é uma declaração bonita/
Cheio de toda a minha prosa/
Porque Tu És A Flor Da Noite Maravilhosa!