HAICAI CXLIII
Inspirado no Haicai RB 444 de Reneu do Amaral Berni
Pipas coloridas,
bela arraia ou cruzeta_
salpicos celestes!
PARTICIPAÇÕES
A pandorga sobe...
Com ela sonhos dourados
de um menino pobre.
(Drácula Poeta)
Do pequeno carretel,
bilhetes de amor voando
à minha pipa no céu.
(OKlima)
Pandorgas no céu
trazem cor e alegria -
É tempo de férias.
(HLuna)
Voa livre, ao vento,
Garrida pipa de sonhos...
Vai atrás, criança!...
(Tera Sá)