MENSAGEM
NÃO PERCAS
A CALMA
SEJE BOM E PERDOA
NÃO PERCAS
O Q TE DIGO
UM GESTO AMIGO
UM ABRAÇO
UM SORRISO
NÃO PERCAS
A BONDADE
HAJA O Q HOUVER
NÃO PERCAS
A FÉ
EM AJUDAR QUEM PRECISA
TE RECOMPÕE
AJUDA
NÃO FIQUE TRISTE
SENÃO A TRISTEZA TE ALCANÇA
E PRA QUEM SEGUE COM AMOR
"DEUS É PRESENÇA
NÃO PERCAS.