Visita (Interação de Felipe F Falcão)
Abrindo a janela
Vi o sol adentrar na sala
(: Convidei-o a sentar!)
Um beijo em ti felipe por esta interação:
Peregrino como tal, não se fez de rogado
sem fazer cerimônia,logo foi se abancando
radiante fui ficando e meu dia iluminando