MARCO HISTÓRICO*
Berlim (re)unida
– a “guerra fria” por terra
e a paz mui sofrida.
Fort., 9/11/2009.
(*) A data de hoje assinala
um marco verdadeiramente
histórico. A “queda do muro
de Berlim” ocorreu no dia 9 de
novembro de 1989. Como é
sabido, essa vergonha dividia
a Alemanha em duas, dando
continuidade aos horrores da
Segunda Guerra Mundial. São
passados, portanto, vinte
anos. Aleluia!