Visão da seca
No alto do angico
Dois urubus espreitavam
O sertão morrer
Um cheiro no coração de Antonio Tavares pela interação:
Vocês, os grandes poetas da bela terra
deram seus tons
da ponta do lápis
pintaram o sertão
coloriram a vida
aguas de verão
com diz o velho poeta
"O sertão virou mar e o mar virou sertão".