HAICAI CXLI

Janelas se abrem
e o infinito descortinam_
etérea visão!

PARTICIPAÇÕES

Numa face, a janela, 
é sombra de interiores. 
De outra, ela renasce, 
infinito em luz e cores. 
    (Labiata Alba 

É o céu se abrindo, 
Pra iluminar a humanidade...
E Deus sorrindo...
   (Jacó Filho)




Inspirado em Haicai da poeta HLuna