Haikai N° 19-Vou seguir-te até o fim!
Quero declarar-te com a minha Sinceridade/
Porque agora mesmo eu quero te dizer/
Sabes que sem Ti eu não quero mais viver.
De todas as flores deste planeta/
Quero cuidar-te até a minha morte/
Porque eu conduzire-te no Caminho da Sorte.
Por isso, quero dedicar-te agora/
O que Te amarei com a minha alma/
E declamarei-te cheio de calma.
A Estrela Da Manhã que não para de brilhar/
Pois transmite o Sorriso desta vida/
E que jamais deixará de sonhar.
Lembre-se sempre de mim/
Onde quer que eu vá/
Porque um dia eu vou te encontrar lá.
Vou declarar-te sem demora/
E com estas palavras, direi assim:/
Amada Minha, Vou seguir-te até o fim!