Gatos/Vagalumes - 02 haicais
Gatos/Vagalumes - 02 haicais
01. casa de fazenda --
o dono se foi há tempos
ficaram os gatos
02. os vagalumes:
cintilar das estrelas
bem perto do chão
.......................
a varanda triste
a rede do sertanejo
deixou só um lugar
Teresa Cristina Flordecajú