Haikai N° 18-No Monte Fuji
É um lugar maravilhoso e lindo/
Porque é muito bom em conhecer/
O que também é bom observar o Sol nascer.
Sempre eu caminho para subir/
Para que eu possa respirar/
O ar que está no meu pulmão sem parar.
Faz-me repousar tranquilamente/
Transmitindo aquela que é a Harmonia/
E também deixa-me viver alegremente.
Quando penso no meu Amor/
Sinto muita saudade dela/
Porque eu sempre darei a ela O Meu Valor.
Por isso, quero conhecer este Monte Sagrado
O que dele é o mais respeitado neste planeta
Porque é aquele que é o mais querido e amado.
No Monte Fuji eu quero conhecer/
Ver o Sol nascer até o fim/
Por isso, o que jamais vou esquecer.