So Por Voce
Os mais belos caminhos e as mais
belas paisagens repousam
silenciosamente em seu próprio ser.
Os mais belos momentos que passamos juntos estão
aqui e agora, perdidos dentro de mim.
Onde voce poderá encontrar
sua essência, descansar seu espírito
e desfrutar do amor que habita em
seu coração!"