TEIA DE HAICAIS [XIV]
1. MANHA
Até nos percalços,
eu vou tocando o meu ‘show’
no palco dos falsos.
2. OUSADIA
Em pintando um clima
(o gás), eu vou ser capaz
de te dar em cima.
3. PRAGMATISMO
Já dancei bolero,
mas creio, demais, que odeio
tom de lero-lero.
4. UNIVERSALIDADE
É universal
somente alguém que se sente
bem no seu quintal.
5. VÍCIO
Algo mais bizarro
do que, meio ao fumacê,
pitar um cigarro?
Fort., 4/11/2009.
-------------------------------------
Grato pela interação, ANGÉLICA
GOUVEA, você é sempre bem-vinda
com seus magistrais acrósticos e com
sua amizade. Graaaaande, vc é mil ou
mais por cento, abraço, bons dias.
G rande MANHÃ que na
O USADIA e criatividade
M ostra que o PRAGMATISMO busca
E ncontrar a UNIVERSALIDADE
S obre o mal que faz o VÍCIO.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Só inspiração do momento, meio sem sentido, para com muita criatividade. Tenha um boa noite.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/11/2009 18:46
para o texto: GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XIV] (T1904318)