Haikai N° 16-Conduzas-me com o Seu Amor Sublime!
Declaro-te agora mesmo/
Com toda a minha humildade/
Porque eu quero te amar de verdade.
Sei que és a Flor do Jardim/
O que escolhi nesta terra abençoada/
Para que possas transmitir a pureza a mim.
Me aceites como eu sou realmente/
O que eu tenho muito a te falar/
Por isso, quero te amar apaixonadamente.
O Caminho do Amor quero te levar/
Para que conheças a realidade/
Em que eu hoje queira te mostrar.
Uma Promessa eu vou cumprir
Para provar-te o quanto te amo
Com o Meu Coração Valente Proclamo.
Conduzas-me com o Seu Amor Sublime/
Porque eu quero estar ao seu lado/
Até que junto de Ti eu ficarei firme.