HAICAI CXL
Beijo matinal
desperta a rosa orvalhada_
pétalas se abrem.
PARTICIPAÇÕES
"Rosa cor-de-rosa
das flores é a mais bela -
Rainha por certo"
(HLuna)
É a flor preferida,
De nossa santa Maria Madalena...
Ambas, queridas...
(Jacó Filho)
Gotas de orvalho
levam da rosa pro chão
seu suave perfume
(Reneu do Amaral Berni)
A rosa aflora a cor
do ventre em que se adentra
o beija-flor.
(Oklima
Rosa orvalhada
beleza desabochada
em aromas sutis.
(Maurélio Machado)
Inspirado em haicai da poeta HLuna