149º HAICAI

Dia de Finados

Antepassados sorriem

Descendentes oram

Jeronimo Madureira

1º de novembro de 2009.

*Neste dois de novembro celebraremos o Culto aos Antepassados, na Igreja Messiânica Mundial do Brasil. É um dia de festa no Mundo Espiritual, porque nossos Antepassados recebem nossas orações, que são feitas de amor. Eu tive o privilégio de, pela primeira vez, com muita gratidão, junto com a minha amiga Conceição Lobo, preparar a Ikebana do Altar para este Culto tão importante. Assim, homenageamos aos nossos Antepassados e aos Antepassados de todos que estiverem presentes no Culto. Só posso agradecer pela permissão!