TEIA DE HAICAIS [XIII]
1. FORÇA-TAREFA
Dê cá sua mão,
e vamos zerar os danos,
onde solução.
2. K I L L E R S
Arauto da “paz”,
ianques beligerantes,
como vós matais!
3.LIVRE
Dê asas à sua
cabeça: faça, aconteça,
xingue e sente a pua.
4. POLUIÇÃO
Faz poluição
por onde a vista se esconde,
do mar ao sertão.
5. TUCANO
Tucano não come:
engole. E bicão de fole
é que o faz com fome.
Fort., 1º/11/2009.