Haikai N° 15-Longa Vida Ao Imperador
Tu que vive eternamente agora/
Para completar esta Missão/
Que compertilhar o Amor sem demora.
Declaro-te com estas palavras
Para o Senhor de Toda a multidão
Que compartilhe conosco a Gratidão.
Quero que entendas que os Teus Súditos/
Te respeitam muito nesta hora/
O que sempre serás Grande Rei e único.
Para que lembre-se de mim/
Que sou Fiel até o fim/
Porque eu te seguirei assim.
O mais querido por todos/
E também mais amado/
Quando pela sua família é respeitado.
Uma palavra eu quero dizer/
Que Tu és o Mais Importante/
Aquele que vence as batalhas a todo instante.
O Teu Povo te Clama agora mesmo/
Com todo o seu Grande Valor/
Dizendo:"Longa Vida Ao Imperador!"