Ninho - 02 haicais e 01 tanka
Ninho - haicais
Em 29.10:
troca de turnos --
no galho do limoeiro
um ninho de pássaros
...........................
Em 04/11:
cães pelo quintal
os gatos nem chegam perto --
um ninho de pássaros*
Em 05/11:
cadelas dormiam
e o gato mirava ao ninho --
foi se um filhotinho
entre os galhos do limoeiro
passarinha pia o dia inteiro
*Interação com o haijin Rineu do Amaral Berni