TEIA DE HAICAIS [XII]
1. CICLO
Pré-amar, amar
e pós-amar, num após;
jamais desamar.
2. DEMOCRACIA
Só na paz carpindo,
um dia, a democracia
marca o gol mais lindo.
3. GOTA
Balança, balança,
não cai, pois virou haicai
a gota que dança.
4. POSE
O que bem te cai,
no amor, teres que te pôr
nua num haicai?
5. SEIOS
Ará-los e tê-los;
os seios são chãos de anseios,
a carpir com zelos.
Fort., 28/10/2009.