Haikai N° 14-Memórias De Uma Princesa Japonêsa
Esta é a vida de uma Jovem Linda/
Que busca os seus sonhos reais/
O que não se esquece jamais.
Lutando pelo Amor Verdadeiro/
Encontrando o escolhido primeiro/
Compartilhando com ele o ano inteiro.
Nunca desite de lutar pela sua liberdade/
De ser livre para caminhar para sempre/
E também andando no Caminho da Sinceridade.
Por isso, os seus pais ensinaram o Caminho/
Para que não se desvie e volte atrás/
E que eternamente busque a sua Paz.
Esta é a sua Missão Sublime/
De levar a palavra sincera/
E começando esta Nova Era.
Lembrada pelas vitórias alcançadas/
Conseguindo tudo o que tem direito/
E ganhando de todos o Sincero Respeito.
Esta é a linda história que eu escrevi/
O que está nesta minha mesa/
Que é chamado de Memórias De Uma Princesa Japonêsa.