HAIKAI da saudade! -
No deserto de mim
um oásis beija-me a face
saudades de ti...
Benvinda Palma
Interação de Felipe Falcão
Nessa busca do passado
sempre encontro a tal saudade
mas, logo fico feliz,
pois o amor esta por perto
Felipe Falcão
Obrigada poetamigo, por completar meus versos, com teus versos sensíveis e companheiros! Amei!
Benvinda