Goiânia, 74 anos - 03 haicais
Goiânia, 74 anos - 03 haicais
dia de aniversário --
desfile, balões e risos
saudam Goiânia
setenta e quatro anos!
filhos próprios ou adotados
abraçam Goiânia
a cidade moça --
no dia de seu aniversário
enfeites e festas
coração de mãe --
Goiânia tem sempre abrigo
pra quem vem e fica