Miragem (Interações de Lu Genovez e Bemtevi))
Em pleno deserto
Um grão de areia sonhava
Tomar sol na praia!
Lu Genovez me segue com esta:
em pleno oceano
um gota salgada
sonhava ser suor em ti
Ah, garota! Teu carinho me faz ser um oásis... neste Recanto nosso. Cheiro. Teresa.
Ah, e minha querida amiga Bemtevi vem seguindo com sua alegria:
No deserto de mim
um oásis beija-me a face
saudades de ti?
Linda menina, que bom te ter por aqui. Teresa.