Haikai N.°13-Canção Da Rosa Dos Ventos
Aquela que me faz caminhar/
Pelos caminhos da Felicidade/
Para que nela eu possa desfrutar.
A Missão dela é esta aqui/
O que é direcionar para as direções/
Transmitindo a Esperança aos Corações.
Sua Essência leva aos Povos do Planeta/
O que também se chama de Amor Sublime/
Até que todos seguissem esta Grande Meta.
Hoje é o dia dela que é favorita/
Para realizar este sonho impossível/
Pois para o Criador é mais que possível.
Menina que te geraste desta Terra/
E que cuidaste com Carinho Sublime/
Para que seja a Rosa da Nova Era.
Pois Tu és aquela que nasceu/
Para transmitir a candura/
E que no seu Coração tem a Alma Pura.
Esta é a palavra mais que sincera/
O que eu escrevi por todos os tempos/
E que esta é chamada de Canção da Rosa Dos Ventos.