Me Disseram
Um dia me disseram que amar em silencio, é a mais insuportaveis das dores.
Como fazem os poetas para resistir tanta dor !!!!
Alguém ai podera me responder !!!!!!!
Um dia me disseram que amar em silencio, é a mais insuportaveis das dores.
Como fazem os poetas para resistir tanta dor !!!!
Alguém ai podera me responder !!!!!!!