HAIKAI RB 438

Sementes guardadas
na seca de primavera--
olhos preocupados.
(Reneu)

Semente gestante--
explosão primaveril
em verde plantinha!
(Celina Figueiredo) 

No Outono e no Inverno
entra em letargo a violeta--
no Verão, mil flores.
(Celina Figueiredo)