Haikai N° 12-A Cidade Das Flores

Aquela que transmite os perfumes/

De todos os lugares por onde passa/

Onde se transmite a essência com graça.

Possui tudo o que tem/

Uma Rosa Vermelha/

Porque tudo se assemelha.

O Amor que tem nesta cidade/

O que se governa a Harmonia/

Para que todos levam a Felicidade.

As lutas para defender as flores/

Porque elas são maravilhosas/

O Motivo de elas estarem cheirosas.

Lembrada por todos os povos/

Amada pelas mulheres deste lugar/

Para que elas possam muito preservar.

Por isso, transmite muito mais que isso/

As Imagens bonitas em muitas cores/

Observando aquela que é A Cidade Das Flores.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2009
Código do texto: T1886141
Classificação de conteúdo: seguro