Haikai N° 11-A Rosa Do Japão

Aquela que tem a essência/

Compartilha com os homens/

Transmitindo com excelência.

O que se tem a Missão/

Dividindo a Harmonia/

Cheio de sua Dedicação.

Agora que conheces hoje mesmo/

A Beleza mais que perfeita/

Porque todo o homem sempre respeita.

Foi assim que ela surgiu na montanha

Para dar este Perfume Suave

E que também tudo isto se acompanha.

Lembrada pelos seus ancestrais

Que transmitiram esta maravilhosa

Porque dela não se pode esquecer jamais.

Agora que conheceram esta Beleza/

Que eu dedico com a Dedicação/

Para aquela que se chama de A Rosa Do Japão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/10/2009
Código do texto: T1884312
Classificação de conteúdo: seguro