H A I K A I S
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Banho de praia
somente acompanhado
de uma bela mulher !
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Eu não esquecerei
banho de cachoeira
em Maranguape !
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Chuva caindo
molhando solo fértil
plantem de tudo...
# # # # # # # # # # # # # # #### # ###### # #
- Águas Lindas - GO - 24 de outubro de 2009 -