H A I K A I S
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Galo cantando
fazendo festa para que
venha outro dia !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sereno vindo
divina Natureza
querendo chover...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *
pernilongo vem
zunindo insistente
não deixa dormir...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Águas Lindas - GO - 24 de outubro de 2009 -