LIRISMO INSINUANTE

NA NUCA O DESEJO,

LOUCURA... NINGUÉM SEGURA,

DERRADEIRO BEIJO!

CETIM E PUR BLANCA,

COM ALÇA PRETA, REALÇA

O APERTO NA ANCA.

DESTE BEIJO O SOM

LHE TIRO UM LEVE SUSPIRO

UM QUÊ DE BOM TOM.

OS CORPOS, O "ESFREGA",

GEMIDO HÁ TANTO CONTIDO,

AFINAL, SE ENTREGA.

LÁBIOS OFEGANTES,

ARDENTES BEIJOS LATENTES,

SUAVES, PULSANTES...

AS MÃOS FLUTUANTES

CARÍCIAS, SUBTAS MALÍCIAS

TÃO INSINUANTES.

LINDO O SEU VESTIDO,

CETIM... DE RENDAS. ASSIM

NO CHÃO... ESQUECIDO!

E OS CORPO JÁ TESOS

EM VERSOS, VAGOS, DIVERSOS

DEITAM-SE INDEFESOS.

NA LAREIRA HÁ FOGO

MAS NA CAMA É QUE ARDE A CHAMA...

E É SÓ BRASA... INCÊNDIO!...

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 24/10/2009
Código do texto: T1883727