Haikai N° 10- Eu Sou A Lua Da Noite!

Sou aquela que é criada/

Pelo Criador muito bem amada/

Mas faço brilhar nesta noite privilegiada.

Quero declarar que falo isto/

Com a minha dedicação/

Mas ninguém tinha me visto.

Assim tenho tudo isto mesmo/

O Grande Amor para compartilhar/

Também o Sol que vou encontrar.

Por isso, sou eternamente grata/

Por Ele ter me escolhido agora/

Para que eu distribua a luz com graça.

O que eu mais tenho um sonho/

Para que eu queira logo cumprir/

Um Caminho que eu vou hoje seguir.

O Mar é o meu espelho/

Em que nele eu me vejo agora/

Para que eu sorria para o Sol sem demora.

Eu Sou A Lua Da Noite/

Que está no Céu a Iluminar/

A Terra que todos possam morar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/10/2009
Código do texto: T1883222
Classificação de conteúdo: seguro