Haikai N° 9-A Volta De Um Guerreiro

Ele é um vencedor absoluto/

O que não perde uma batalha/

Pois a sua vitória é o que não falha.

Lutando por uma causa justa/

Buscando um objetivo simples/

Procurando aquele Amor que busca.

É muito forte porque tem coragem/

De lutar pelos seus direitos firmes/

Para que todos respeitam a sua imagem.

A sua palavra é a mais eficaz/

Pois vencendo as lutas conquista-se o respeito/

Por isso, tudo se torna o mundo mais perfeito.

Lembre-se que um Bom Guerreiro/

É escolhido para a sua Missão/

O que está sempre o mais primeiro.

Agora que sabes o que ele fez/

É voltar para sua casa com a sua família/

Para desfrutar a sua vitória de uma só vez.

Estas palavras de um Poeta/

O que escreveu o tema primeiro/

Também é chamado de A Volta De Um Guerreiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2009
Código do texto: T1881125
Classificação de conteúdo: seguro