Quinta-feira, primavera - 05 haicais
Quinta-feira, primavera - 05 haicais
pátio dos carros:
umas acácias floridas
outras ainda verdes
acácias floridas --
o sol vira muitos sóis
nos vidros dos carros
o tempo fechando --
de que tanto fala o pardal
no oitão da casa?
passos apressados --
o trovão vem saltitando
dentro das nuvens
saquinhos na cabeça --
moças cruzando a rua
à procura do ônibus