LUA
MINGUANTE, NOVA, CRESCENTE, E FOI NA CHEIA?
NAO SAO QUATRO.....SAO NOVE.............CONTEI
NASCEU!!!
ERA LUA ''CHEIA""!!!!!
MINGUANTE, NOVA, CRESCENTE, E FOI NA CHEIA?
NAO SAO QUATRO.....SAO NOVE.............CONTEI
NASCEU!!!
ERA LUA ''CHEIA""!!!!!