H A I K A I S
**********************************************
seja qual nome
garoa, chuvisco, chuva:
lágrimas do céu.
* * * ** * * * * * * ** * * * ** ***** *
passaros cantam
manhã ensolarada
desperto feliz !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
vento forte vem
quase levando tudo:
alguem com raiva...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 21 de outubro de 2009 -