Haikai N° 8-Memórias De Um Sensei

Aquele que dedica ao máximo/

Para ensinar com a Dedicação/

Aos seus alunos o que é Atenção.

Lutando pelos seus sonhos ideais/

Procurando um Caminho mais que justo/

E que também não se esquece jamais.

Porque ele é o Pai da Sabedoria/

Transmitindo a Coragem e a Fé/

E levando aos Seus o que é a Alegria.

Nunca perde uma batalha de vez/

Para mostrar esta prova de humildade/

Por isso, provaste para todos o que é honestidade.

Agora que ele vai voltar/

A ser o que era antes/

Buscar a sua vitória em instantes.

Aquele que segue este Destino/

O que o Criador o fez traçar/

Mas também disse a Ele que não pode parar.

Porque ele é um vencedor absoluto/

O que merece um Respeito e Honra/

E Outro como Ele não tem substituto.

Este É um Poema Lindo/

O que hoje sabes o que eu escreverei/

Que são chamadas de As Memórias De Um Sensei.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2009
Código do texto: T1877014
Classificação de conteúdo: seguro