BOLHA DE SABAO


                                               E
                                            V
                                         E
                                       L
          ............DE TAO .......................TRANSPARENTE

          ENGANA A GENTE.................................................

                  S           U            A 
                     
              E       T                R    .......DE REPENTE.............. 

                                O              M


           ============================================
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 18/10/2009
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T1874296