HAIKAI
Haikai
De todas as cores
Vê-se o despertar de amores
Em sua chegada.
Nelma Barbosa
18/10/2009
Bjs!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Obrigada pela linda interação, poeta Jacó Filho.
Bjs!
São os efeitos
Que a paixão nos provoca...
Mundo perfeito...
Enviado por Jacó Filho em 19/10/2009 08:55
para o texto: HAIKAI (T1874252)