ROUPAS



                             .............LAVADAS, PASSADAS, ENGOMADAS

                             LIMPINHAS, CHEIROSAS.............................

                             DA' GOSTO VESTIR.............PERFUMADAS!!!!

                                                      *****************



minha mae colocava pequenos ''sachets'' perfumados, que ela mesma fazia, nas gavetas.....uhhhhhh!!! alfazemas, violetas, lavanda, amor,
carinho e muito trabalho, eram os ingredientes que ela usava.
funcionava!!!!!
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 18/10/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1874010