Haikai 449

Frias tempestades
as flores não floresceram
e é primavera.

Maurélio Machado


Ventos e granizo
natureza destruída_.
triste Primavera!

Celina Figueiredo

A mãe ironiza
Na flor a nevasca
A gélida brisa

Jerson Brito

 
Quando o homem por maldade
Destroi a fauna e a flora
A flor cai na tempestade
Toda floresta descora
A vida ja nasce morta
Enquanto ninguém se importa
A mãe natureza chora

Heliodoro Morais