Haikai N° 8- Para Ti, Minha Flor Celeste!(Em Homenagem a Tábata)

Quero declarar-te agora mesmo/

Com a minha maior Felicidade/

O que Tu Ès a Minha Flor de Sinceridade.

Saberei que Tu és a mais Pura/

Das Flores Lindas que eu conheci/

Porque Tu transmites a sua Ternura.

Sabes quer sou um Jardineiro/

O que eu faço de tudo para cuidar/

Aquela que eu a encontrei primeiro.

Agora que sabes o que é/

O que declamo-te agora/

Porque Em Ti tenho a Fé.

Lembre-se de mim neste momento/

Para te dar o meu Esclarecimento/

O que Tu estás no meu Pensamento.

Estas palavras mais sinceras

O que vai Para Ti, Minha Flor Celeste!

Para que um dia eu mesmo te esperas.

De:Roberto Leal

Para:Tábata

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/10/2009
Código do texto: T1871225
Classificação de conteúdo: seguro