Cinzas da paixão
Diante das cinzas (,)
A lembrança do vigor
Da paixão sentida.
Feliz por esta interação do poeta Felipe F Falcão:
De loucuras outrora vivida
marcas de um amor sentido
hoje sé resta lembranças de momentos idos...
(Um beijo em teu coração de poeta, Felipe.)