Haikai N° 7-Eu Sou O Sol Nascente!

Sou aquele que é um Astro-Rei/

Criado pelo Grande Autor/

O que é a Minha Missão que Completarei.

Iluminando a Terra que tanto amo/

E também a humanidade inteira/

Porque faço isto mesmo todo ano.

Mas nasci com a esperança/

De trazer a todos a Alegria/

O que eu tenho a maior confiança.

Porque assim faço este trabalho/

Com todo o meu grande Amor/

E também brilho a cada instante com Vigor.

Por isso, eu agradeço a Ele/

Que me ensinou a seguir/

Os passos que eu possa prosseguir.

Lembre-se que eu sou hoje/

Cheio de Resplendor Brilhante/

Porque me tornei mais importante.

O Japão é a Minha Terra Querida/

Onde na Montanha Eu Surgi de Repente/

Por isso, Eu Sou O Sol Nascente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/10/2009
Código do texto: T1869925
Classificação de conteúdo: seguro