Haikais do Castro
Deitei e dormi, levantei, mas demorei para acordar.
Estou com sono, vou horizontar.
Na geral todo mundo é igual e o ingresso é bem mais barato.
O prisioneiro quando liberto, muitas vezes continua preso.
Os individuais querem ser coletivos, mas não conseguem.
Quando o pé sente calor ele chu lé.
Talento não ande tão depressa.