Haikai N°6-Uma Linda Rosa(Em Homenagem a Tábata dos Santos Rodrigues)

És aquela que tem a sua Essência/

Transmitindo o que se chama de Amor/

Mas tem aquela que se chama de Transparência.

Uma Palavra de Pureza que carrega/

Um Carinho que tem por mim/

E a Palavra de Afeto que me apega.

As Pétalas de Rosas que tem/

Sorrindo com a sua dedicação/

Mas compartilhando o Respeito também.

Esta Homenagem que eu declaro/

O que Tu És a Maravilhosa/

E que Eternamente se chamarás de Uma Linda Rosa.

De:Roberto Leal

Para:Tábata

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867294
Classificação de conteúdo: seguro