No lago - 03 haicais

No lago - 03 haicais

01. sinal de alerta:

mamãe paturi à frente

do alegre comboio

02. rastros dum fantasma --

sobre o lago engrumado

o vento da tarde

03. prenúncio de chuva --

as taboas dançam alegres

à margem da lagoa