Haikai N° 5-A Rosa Do Samurai Guerreiro(Em Dedicatória a Ana Maria)

Aquela que tem a Pureza/

Mostra a sua beleza/

E que é criada por Natureza.

Um Jardineiro a Criou com carinho/

Cuidou dela com o seu Afeto/

E ajudou a se fortalecer por completo.

Uma que sabe ser a Bonita/

Porque ela é a preferida/

Pois ela é que transmite a Vida.

O Samurai está a sua Procura/

E encontra a mais bela das Flores/

Também declara a ela tem a sua Ternura.

Pois Ele a cuidou com Amor/

Deu a ela a Sua Sinceridade/

E Amou ela cou o seu valor.

Venceu com todas as batalhas/

E Protegeu muito ela primeiro/

O que se chama de A Rosa Do Samurai Guerreiro.

De:Roberto Leal

Para:Ana Maria

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2009
Código do texto: T1865923
Classificação de conteúdo: seguro