HAIKAI RB 424

Na porta da casa,
feita pela mão do homem,
espreita um canário.
(Reneu)

À porta da casa
atento canário espia--
malvadeza humana!
(Celina Figueiredo)
obs.- nesta cena,  a "casa" é  um alçapão.