EM UM VARAL...


                            ....NO VAI E VEM DO VENTO FORTE A BALANCAR
                        
                           A ROUPA COR DE ROSA, .....delicada!!!............
                                 leve.....leve....


                           COM UMA AZUL, .....FORTE!!!,..
                                          le.. PE
                                                SA
                                                DA....ve

                            TEIMA EM SE ENLACAR

                             LA' NO ALTO,....SOL A PINO....E CEU ANIL.........

             ***********************************************************************



WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 13/10/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1864565